e. Ruelle pavée, vieilles pierres dorées, glycine en tonnelle, l’endroit est calme et plein de charme et tout incite au plaisir.
La terrasse ombragée et les 3 salons sont meublés avec simplicité dans l’esprit du lieu mais dans l’air du temps.
C’est dans cette douce quiétude que la carte, gourmande, variée, savoureuse, fait la part belle aux plats traditionnels revisités et à l
s.
Sans oublier la carte des vins qui, offrant plusieurs centaines de crus disponibles, fait le tour du monde des plus beaux vignobles, de quoi donner l’envie de partager de jolies bouteilles.
Le Logis de la Cadène offre un cadre enchanteur où l’on peut séjourner dans une délicieuse atmosphère chaleureuse et raffinée.
Au restaurant, une équipe dynamique accueille les clients avec attention.
En cuisine, un jeune talent, Alexandre Baumard qui a fait ses classes dans quelques belles maisons, notamment chez Paul Bocuse et chez Christophe Bacquié, avant de relever ce défi en acceptant sa première place de chef.
Pour les amateurs de douceurs, Alexandre Baumard est secondé par un jeune chef pâtissier, Damien Amilien, d’une grande créativité et qui maîtrise son art avec beaucoup d’aisance.